Регина Соболева, Олег Швец, Борис Панкин

Вечер московских поэтов в рамках фестиваля «МузЭнерго»

 

Регина Соболева

Родилась в Казани. Школьные годы прошли в Новом Уренгое. Училась в Вологде на
отделении журналистики. Сейчас живет в Москве. Поэт, прозаик и литературный критик.
Публиковалась в журнале «Дети Ра», альманахе «Илья», в «Литературной газете», на сайтах «Дорога 21», «Русский мир», «Новая реальность», «45 параллель» и других.

От первого лица: «Книги – любовь всей моей жизни. Чтение и писание – самые большие удовольствия из доступных мне. И смысл – есть речь и язык, язык и речь».

 

Олег Швец

Молодой московский поэт. В 1999-ом стал размещать тексты в Интернете. В 2001-ом
опубликовался в журнале «Юность». Победитель поэтической дуэли «Слово за Слово». В 2008-м окончил литературный институт.

От первого лица: «Все, что у меня есть — это дети и люди, которых принимал близко к сердцу. Поэтому почти у каждого моего стишка имеется имя и фамилия. Иногда отчество. Дочке — шестнадцать, сыну — четыре. Женат вторым браком. Счастлив».

 

Борис Панкин

Родился в Карелии. Учился в СПбГУ, факультет прикладной математики — процессов управления. Основная профессия – системный администратор. Долгое время жил в Санкт-Петербурге, в настоящее время проживает в Москве. Публиковался в журналах «Звезда», «Нева», «Дружба народов», «День и ночь», «Зинзивер», в «Литературной газете», а также в различных альманахах и сборниках.

От первого лица: «Я во-об-ще се-бя по-этом не чув-ст-вую. По-эт – это че-ло-век, у ко-то-ро-го кро-ме по-эзии как та-ко-вой в жиз-ни боль-ше нет ни-че-го. А у ме-ня есть мас-са дру-гих ин-те-ре-сов в жиз-ни, и я не го-тов ими по-жерт-во-вать».